Евгения (zheniac) wrote,
Евгения
zheniac

Category:

Мортал комбат

Как давно известно, во всех бедах мира виноваты бабы. Может, утверждение и спорно, но морды мужики месят друг другу регулярно, и причиной, основной или косвенной, частенько является именно женщина.

В период проживания в студенческой общаге дело было.
Однажды Стас соблазнил девушку-татарку. Ну как соблазнил, не нужна особо она была ему, но очень уж просила. Исполнил просьбу девушки и закрыл тему, девушек таких желающих на красивого Стаса было много. Но всё оказалось не так просто- в родной деревне, почти полностью населенной татарами, у девчонки обитался жених, которому она всё рассказала и обьявила о расставании-мол другого люблю.
И приехала немаленькая татарская диаспора из друзей и родственников парня, братьев девушки и просто сочуствующих на разборки.
Стас, когда увидел такое дело, бросился к общаговским парням- спасите-помогите. Тех было меньше, чем приехавших, но на разборки пошли.
...Я больше не видела таких драк. Татары были как озверелые, бились страшно и явно не первый раз. Растащила их вызванная полиция.
Скандал был колоссальный, отчислить грозились всех гаком.
Пожалели.
Но самое интересное было в том, что Стас сбежал при первых звуках боя. Сильно испугался до потери размышления или надеялся что не заметят, неведомо, но факт один-убежал. Все парни долгое время пугали общественность разбитыми лицами и костяшками, он же как был красивый, так и остался.
Девчонка та институт оставила. Перевелась, бросила-не помню. Жених ее в шоке был, что никто там не то что жениться, а и встречаться с ней не собирался.
А тех, кто за друга по морде получать вышел, раза в три меньше было. Хорошо огребли парни. Вся молодецкая рать приезжая извинялась потом, стол приехали накрыли-мириться, подружились многие даже.
А Стас из общаги сьехал на съемную квартиру.
И руки ему до конца учебы никто из знавших эту историю более никогда не пожал.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments