Евгения (zheniac) wrote,
Евгения
zheniac

Categories:

Женская дружба

Про тяжелые последствия женского пьянства будет сказ.
Была в нашей женской студенческой компании девушка Лена. Ей совсем, вот совсем не везло с мужчинами. Влюблялась она быстро и тяжко, начинала страдать и вздыхать, таскаясь за понравившимися парнями с собачьим взором. Бежали от нее все, в общем, как от чумы. Девки ее все любили и сопереживали, так как приятная она была, симпатичная и интересная, пока не влюблялась.
Появился у нее Олег, красавец из соседней общаги, он от нее не бегал, а как то сделал так, что появлялся иногда, в остальное же время она ждала и его не беспокоила, страдала сама по себе.
Чаще всего брал ее на какие-то посиделки, после чего она у него оставалась ночевать. Больше ни в каком формате они не общались.
В очередной раз пришел он, как обычно, без предупреждения, в пятницу вечером, а Лена уехала домой. Зато присутствовала Ира, соседка Лены. Ира считалась у нас шаболдой, вокруг нее вечно вились мужики, и не понимали мы, что в ней находят – ну ш же ведь, хихи одни.
И ушла тогда Ирка в ночь с Олегом.

Чем привлекла, неизвестно, но после Олег начал ходить к ней каждый день. И гулять звать, и вообще, ну немыслимое же дело! Через неделю приехала Лена, ей тут же все рассказали, и принялась Лена горько плакать. Ирке было велено извиниться перед Леной и прекратить крутить с Олегом. Она пыталась сказать, что ей Олег тоже нравится, на что было резонно замечено, что ей вообще нравится пол-института, включая преподавателей и вахтеров, так что ша, уступи. Тебе с нами жить, имей в виду.
Пришел Олег, Ирка ему сообщила, что не будет с ним встречаться, потому что девочки не разрешают, и Лена плачет от любви. Мы тогда решили, что она ваааще идиотка, хотя она, похоже, просто в одном месте нас видела.
Олег сказал что-то вроде да пошли вы к черту обе, и перестал приходить вообще. Ирке как с гуся вода, Лена плачет.
Прошло несколько месяцев. У Ирки намечался день рождения, было приготовлено просто немыслимое количество выпивки и вообще пир горой. Приглашено немеряно народа.
И Лена внезапно просит Иру, чтоб она пригласила Олега. Ты дура?- спросили мы.
Лена сказала, что он наверняка все осознал, и она поговорит и все выяснит, главное – дайте шанс.
Ирка пригласила, Олег сказал - придет, только опоздает, так как работа.
…Опоздал он на два часа почти. Два часа на студенческой пьянке - это фатальное время. Творился полный кильдим, кто-то пел, кто-то плясал, кто- то искал пистолет (это я понятия не имею почему, но было). Штурманская бригада нас упустила момент прихода, зафиксирован был только факт – Ирка сидит на коленях у Олега и целуются они, а рядом сидит Лена и плачет.
- Я эту суку сейчас убью, - это Наташа, и она ведь могла!
Еле успокоили Наташу, пытались усовестить Ирку, она нас послала и пошла спать, Олег о чем то поговорил с рыдающей Леной.
Утром Ирку вызвали на ковер. Ты чего, мол, собака такая. Она, как обычно, округлила глаза – штоооо?? Я не помню ничего. Но видно, конечно, - врет. Повели ее к Лене.
- Лена, прости меня, пожалуйста, что я сидела на коленях у Олега и целовалась с ним, а тебе пришлось сидеть рядом и плакать. Я не виновата, я напилась и не помню ничего! – оттарабанила, глядя в пол.
Лена обвела нас недоумевающим похмельным взглядом:
- А что, Олег разве приходил?..
…Так перестали мы ее опекать. Пьянь же, ну.
Tags: байки из общаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments