Евгения (zheniac) wrote,
Евгения
zheniac

Category:

Видеокассеты

Всю правду о межполовых отношениях я почерпнула в детстве из фильмов по вине видеокассет

Раньше же как - познания о сексе черпались детьми из рассказов более старших сверстников или же банально придумывались. Мало у кого были об этом достоверные сведения в виде фильмов, рассказов и уж тем паче личного опыта. Мне рассказала внучка бабушкиной соседки, ни хрена она сама не знала, но у нее уже в девять лет была грудь и ей просто полагалось знать больше остальных. Подробностей не помню, но что-то там было про дерганье под одеялом.
И самое главное! Этим занимаются ТОЛЬКО для делания детей, а если детей не надо, то и гадостью сией не стоит.И перед тем как этим заниматься, надо вымыть до стерильного состояния всю квартиру и отмыться как следует самим. Даж не знаю че там у нее в башке было, причем тут чистота, мож родители в детстве мойдодыра ей больно часто читали и что - не знаю. Но поверила ей крепко и безоговорочно. Еще бы – аж на три года старше, с грудью. И зовут уважительно – Роза.
Теперь о самой порнухе. Дядя мой в девяностых наловил рыбы в мутной воде первобытного рынка и разбогател. Тут же оброс атрибутами невъебенной крутости – японской машиной, видаком и прочим неважно – чем - но- завидно. Самое главное конечно видеомагнитофон. Дядькина семья уехала отдыхать на юг и попросила меня с матерью пожить в их квартире, покараулить. Жила я себе первое время , смотрела в огромных количествах мультики и ужасы, горя не знала в общем. Воспитание у меня строгое, чужого не брала, ну видела какие-то отдельно лежащие кассеты с буквой «Э», так ну и что. И приехала на мое горе к нам еще и моя двоюродная сестра. Нравом меня посообразительнее, тут же все поняла и как только мы остались в квартире вдвоем, зарядила одну из кассет.
Бля, я не знаю че сказать. Шоков подобных тому в моей жизни было мало. Сравнимо разве что с пробуждением в незнакомом месте с незнакомыми людьми или когда один юноша, предмет моей очередной влюбленности, предложил слепить меня из пластилина.
Я смотрела на происходящее на экране и физически ощущала, как меняется мой мир. Первой мыслью было, что я и «вот это» одновременно в одной реальности существовать не могут. И еще! Они не соблюдали чистоты!
Потом озаботила другая особенность происходящего. Вышла в соседнюю комнату, проверила. Вернулась и заявила увлеченно таращившейся сестре:
- Ты как хочешь, а тут какая – то наебка. Нету у меня ничего такого, куда вот эту гадость ( мужской орган в смысле) можно совать. Меня терзают смутные сомнения, что девку сделали инвалидом.
Ну мож не совсем так сказала, но примерно. Сестра покровительственно поржала и сказала что все еще будет. Я же твердо решила, что не дамся!Хах)
А теперь - не интересно.Не познают следующие поколения, что такое найти кассету с эротикой и тайком ее глядеть. Есть инет, а там на все вкусы – и с лошадями, и с лебедями..Тоска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments