Евгения (zheniac) wrote,
Евгения
zheniac

Categories:

Вееал

Если вы любите фантастику, вы, вероятно, знаете произведения пана Сапковского. Если знаете, то любите, и не только знаменитую сагу. Есть у него рассказ, "Музыканты" называется..
Трудновато перейти к тому, о чем я хочу написать.Потому как написать я хочу о замученной собаке.


Вчера вечером какая-то тварина привязала крупную бездомную собаку к сетке забора и буквально забила ее, разорвала на куски. Сегодня я видела фото с места событий. Свихнуться можно.
Кто ты, тварь, которая такое способна сотворить?Кто ты, мразь, которой мучения беззащитного и слабого приносит удовольствие?Кто ты?...
Писала, что состою в сообществе, помогающем животным. Многое что видела, но это ..Невыносимо.
В мире Сапковского крик мучаемого животного, вееал, рвет Завесу, за которой чудовища и безумие, и лишь животные, Музыканты, сдерживают их, потому что им нас, людей, жалко. Жалко.
Я не хиппи и не веган, понимаю, что наш мир не похож на розовое облако, но, блять, никогда мне не понять, как можно причинять муки ради развлечения.
Откуда вы беретесь такие, твари.
И раз уж несет козла в пампасы, больше скажу. Я поддержу любую власть, которая силой полиции и армии держит эту нечисть хотя бы в страхе и они не идут и не мучают уже людей. И заявление по поводу собаки приняли, сажают за такие дела, надеюсь мразь эту поймают.
Потому что хотели бы эти суки мучать людей. И активизируются они в смутные времена, которые, я очень надеюсь, для нас с вами не наступят.
Потому что тот, кто способен проткнуть насквозь прутом собачью голову, сделает это и с головой человека, если будет уверен в своей безнаказанности.
Фото я вам, конечно же, не покажу.
Покажу из другой истории-собаку избили и бросили в полях умирать, увидели наши и спасли. Она с переломанным позвоночником лежала в снегу несколько дней.
Но спасли. Прооперировали. Выходили.
Задние ноги не ходят. Но бегает. Вот так

Все. Высказалась...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments