Евгения (zheniac) wrote,
Евгения
zheniac

Category:

Минусов нет

У меня тут младший заболел. Казалось бы - плохо, а я радуюсь.
Потому что заболел ветрянкой. Я всерьез уже переживать стала, что это заболевание обходит нас стороной, уже три карантина в саду было, он, наверное, один был, непереболевший.
Меня мама в четырехлетнем возрасте к соседскому ребенку с ветрянкой отвела, заразиться.
Операция прошла успешно,- огребла люлей от отца.

Его семья придерживалась мнения, что нужно ребенка от ветрянки ограждать. Сестра двоюродная с той стороны помнит, как они с бабушкой за угол забегали, когда соседская девочка с ветрянкой шла, и минут десять ждали, пока улица проветрится. В итоге сестра, которая ныне анастезиолог, была вынуждена уйти из детской больницы, ибо во время карантина по ветрянке ее снимали со всех операций.Зимой почти на всю зиму.
Еще знаю человека, который в тридцать ветрянку перенес, говорит, лежал в реанимации с температурой 43. Возражать бесполезно, говорит ощущалось именно так. В гидрометцентре такие как он работают, ощущателями.
"Температура -18, по ощущениям -22". Я охреневать не перестаю, кем ощущается?Почему?? Я тоже хочу диагностировать температуру ощущениями!
До сих пор встречаются люди, не желающие,чтобы дети ветрянкой переболели. Интересно, чем руководствуются хотя нет
И мне в ситуации одни плюсы. На работе творится что-то не очень хорошее, а у меня спина решила поболеть зачем-то.Уйти на больничный не вариант было, обезболивалась в домашних условиях до улыбающегося состояния и шла.
Ну а сейчас ситуация, уважительная со всех сторон. Лежу дома и ура))
Tags: походя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments