Евгения (zheniac) wrote,
Евгения
zheniac

Category:

Давка это маленькая жизнь

Во время обучения в институте жила в общежитии. У института два корпуса, один недалеко от места проживания, а другой в удаленной части города. И добираться неудобно-нужный автобус прибывал с окраин уже набитый людьми донельзя.

Всяких историй привеселых происходило немало- как сознание потяряла в духоте, постояла так,без сознания, и пришла в себя все так же в вертикальном положении, никто и внимания не обратил. Думаю так вполне себе и издохнуть можно было и черт его знает сколько так кататься.

Или в толпе, прорывающейся к дверям, кто-то бычок добивал, и воткнул мне в спину)


И конечно, чтобы доехать до места, надо было пролезть в автобус и там удержаться,потому как поручни и всякое такое чаще всего оказывались недостижимой роскошью, до которой не дотянуться.Можно было уцепиться за впередилезущего.А подруга моя, с которой ездили в институт,считала, что лучше быть как можно менее активной, "слиться с толпой" и не мешать ей.
Короче, тупо надеялась что окружающие удержат, главное втиснуться и можно даже опираться на сзадинапирающих.
Прибыл как-то наш автобус,удалось нам забраться.Зима еще, околели пока ждали, обрадовались, что дождались и втиснулись.Я вцепилась в кого-то впереди, она оперлась на кого-то сзади.
Вцепилась я в нее, оперлась она на меня. Выпали мы, двери закрылись, автобус уехал.
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments