Евгения (zheniac) wrote,
Евгения
zheniac

Category:

И чо? - Да ничо!

Меня Артур sub_zero назвал вчера мисс депрессия 2018. Это неправда) Хохочу я почти непрерывно, насмешить очень легко, и не то что там юмором каким-то или камеди-клабом, а именно жизнью, радостью какой-то обыденной.


Смеяться радостно кошкам, которые ввосьмером сидят на ветке вповалку и вот - вот рухнут. Чуть не сшибли мимо проходя-смешно. Машину забрали на эвакуаторе-досадно, но опять смешно же.
Вот в фильме Красотка у Джулии Робертс когда футляр закрылся и она захохотала-вот такое какое-то веселье.
У дочери в школе проект исследовательский был, там написали что мол по статистике взрослые смеются и улыбаются в день столько то раз, а дети столько-то. И практическое задание. Понаблюдайте за родителями. Она за мной ходила весь день, потом заявила-мам, ты не взрослая. Да и даже не ребенок идиотка?
Смех от неожиданности и красоты, от ощущения что живой и удивляешься. Смех радости жизни. И особенно помогает эту радость ощущать то, что это все ненадолго, одномоментно.
Дети уже никогда не будут беспомощными розовоми комочками, но сейчас они забавные карапузы, и от них радость. Которой завтра не будет, потому что они повзрослеют. И поэтому их сегодняшние умствования- ахахаха!
Радуешься симпатии к мужчине- просто потому что она есть, ведь это тоже ненадолго, может уже завтра кроме цен на кефир и могильные оградки вообще ничего интересовать не будет.
Радуешься работе мышц когда занимаешься- они красивы и сильны, но ведь это ненадолго, и поэтому особенно ценно- заниматься ими сейчас, когда еще возможно.
Осознать, что конкретно тебя не было дохрена сколько времени и не будет потом, и никому особенно сильно это не интересно, придает жизни остроту и радость.
Родился-пожил-закопали.
Так хоть повеселись уже, не упусти момент)))
Tags: Походя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments