Евгения (zheniac) wrote,
Евгения
zheniac

Categories:

Узнай свой типаж

В общем, новости у меня для вас с утра.
Определиться необходимо, кто мы на самом деле, а то ходим как овцы просто так.

Оказывается, психологи условно делят современных женщин на три категории.

https://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/kto-tyi-printsessa-koroleva-ili-krestnaya-feya/

Принцесса

Родители таких девушек боготворят и балуют, мужчины вьются табунами, подруги завидуют, но при этом играют роль верных пажей. Принцессой должны восхищаться, она не может без флирта, кокетства и комплиментов. При этом часто такие девушки лишь позволяют себя любить, на глубокие чувства они не способны. ...

Принцесса знает себе цену, придирчива в выборе потенциальных женихов....

Ее идеал — принц на белом «Мерседесе». При этом принцессы не умеют ждать. Если принц задерживается, они впадают в депрессию. Планку не опускают». Главное для принцессы — успешное замужество....

Если рождена принцессой: беззаботная, творческая, страстная и настоящий романтик в душе. Постарайтесь с годами не потерять эту легкость и свободу, при этом приобрести мудрость. Не стоит капризничать по пустякам. Научитесь управлять своими эмоциями, тогда вы будете счастливы и любимы.

Королева

Роковая женщина, которая в отличие от принцессы привыкла не мечтать, а действовать. В чудеса королевы не верят, они их создают сами. «Я себя сделала сама, я никому ничего не должна», — цитата из песни Лолиты очень подходит для определения королевы.
( Видели Лолиту? - вот она, Королева)
....
С королевой никогда не будет скучно. Это яркие и привлекательные женщины, которых трудно так просто вычеркнуть из жизни. Королевы способны на сильные и страстные чувства, они прекрасные любовницы, но, как только женщина почувствует фальшь со стороны мужчины, сразу порвет любые отношения. Королевы способны не только на любовь, но и на ненависть. С королевой бывает трудно, так как эта женщина привередлива, умна и проницательна. Мужчин видит насквозь.
...
Если рождена королевой: вам повезло, вы должны гордиться этой ролью. Конечно, вокруг королев много слухов, зависти и злости. Не обращайте внимания. Знайте: вы лучше всех!


Крестная фея

Крестная фея всегда отвечает за всех и за все. По-другому не получается. Нет, она мечтает о личном счастье и верит в чудеса, но только они почему-то случаются не с ней, а с подружкой, которой уготовлена роль принцессы или королевы. Вот на свидание с лучшим мальчиком школы подружка идет в любимой кофточке крестной феи. Ей совсем не жалко этой вещи, которую привез отец из Милана. Крестная фея еще заботливо подарит духи, привезенные из Парижа. Когда произойдет превращение, обязательно даст мудрый совет....

Если рождена крестной феей: вы отзывчивая и добрая. Та, которая не знает слова «нет». А ведь оно существует. Помните об этом, старайтесь больше времени все-таки уделять себе, а не другим.

По статистике, 70 процентов российских женщин — крестные феи, 25 — принцессы и только 5 — королевы. Принцессы вырастают в тех семьях, в которых мужья боготворят своих жен. Да, голубая кровь передается по наследству от родителей. Правда, королевами становятся единицы. Лень, бытовые трудности, крах иллюзий — и уже принцесса превращается в служанку.

Ну тут понятно все, три типа - Рапунцель, Рапунцель Поехавшая и КДЧ - Спасательница.

И тут самая прелесть - опрос прикручен, результат которого вообще не совпадает со статистикой


Королевы одни все на самом-то деле.

Poll #2098881 А ты кто??

А ты кто?

Принцесса
5(0.6%)
Королева
12(1.4%)
Крестная
3(0.3%)
Банан
44(5.0%)
Томат
108(12.2%)
Моряк
44(5.0%)
Атстаньте от меня
52(5.9%)
Бурый медведь
61(6.9%)
Феминистка
25(2.8%)
Масяничка
50(5.6%)
Работать надо
281(31.7%)
Спать хочу
202(22.8%)
Tags: походя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →